тень

Сергей Кунгуров
Зачем ты ходишь тень за мной?
Зачем следишь при свете дня?
Как будто я волшебник злой,
И сам опасен для себя.
И что ты хочешь подглядеть?
Ведь ты с рождения со мной.
Что хочешь ты? Прошу ответь!
Хочу услышать голос твой.