Дать шанс себе быть просто зоркой

Нина Косарева
Дать шанс себе быть просто зоркой,
И сердцем в сердце заглянуть.
Хоть может, быть глубокой норка
К его истокам, но есть путь!

Когда ты вместе, честно рядом,
Без приукрас и без бравад.
И ощущается во взгляде,
Что сердце можно открывать.

Оно в тепле и в окружении
Надежды, света и добра.
Стремится вырваться в цветение,
Бутон взорвется -  красота!
17.06.2018