Зоя из мезозоя

Николай Васильевич Иванов
Глобальное потепление сорвалось.
Ледниковый период у нас впереди.
Вымрут олени, вымрет лось,
Пройдут ледяные дожди.
Выживут самые сильные люди,
На которых держались устои.
Не Вали выживут, не Люды.
Выживут Зои.
На Зою надежда всей страны.
Она не боится смерти.
Она носит платье или штаны.
Вокруг неё ангелы, черти.
Она не боится ни тех, ни других,
Не боится даже фашистов.
Напитков не любит она дорогих.
Пьёт она спирт, но чистый...
Сойдут ледники и вот мезозой.
Расплодятся жуткие твари.
Они займутся охотой на зой,
Но Зоя убьёт их и сварит.
Она их поджарит и с мужем съест.
Зоя не любит сою...
Если вы в поисках невест,
Выбирайте Зою!