останься со мною, грешница

Костя Крамар
Останься со мною, грешница,
под этими яркими звёздами.
Колотится сердце, тешится,
и выбор приятно осознанный.
Ночные пляжи — безлюдные,
а значит одежда лишняя,
и шалости обоюдные
не будут укрыты крышами.

По коже твоей зигзагами
бродить, целуя неистово:
крутыми холмами, оврагами,
долинами счастья росистыми.
Достигнет и дрожь экватора,
и ритм пропадёт у дыхания,
огни в глазах — детонаторы —
засветятся от понимания.

Гореть нам теперь кометами,
в объятья земли входящими.
Зачем закрываться секретами —
ведь лучше же быть настоящими!
Пусть звёзды порхают крыльями,
луна омывает приливами…
Мы встретим рассвет бессильными,
однако очень счастливыми.


сборник "Беречь"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k