Душа скучает по тебе

Андрей Четверостишник
Душа скучает по тебе, душа томится...
Ты в моей ветренной судьбе, как в небе птица.
Паришь над миром высоко, под облаками,
А я скучаю на земле - один с мечтами...

17 ноября 2016
21.30.