Женщина- талисман!

Ирэн Ясная
Женщина- талисман!
Женщина украшение!
В мужчине раскроет талант,
Успех его! И везение!

Ведь женщина-  показатель:
Какой  рядом с ней мужчина!
Взглянув на нее внимательно-
Поймешь, есть ли в нём сила!

Встречают не по одежде,
Встречают по даме Рядом!
С достойным будет достойная,
Она, как его, награда!

Не спрячет свою успешность,
Свой разум  и свою ласку!
Любимый и важный мужчина,
Ведет ее словно в сказку!

Где все у него получается,
Работа кипит на отлично,
И  в жизни он в ней нуждается
И все у них романтично!

Роль женщины в паре бесценна,
Всегда она под прицелом!
Взгляда вполне достаточно
Составить картину в целом!