Ecquid intellegis me?

Татьянок Ангелина
Мыслей столько в голове, что по факту нету ни одной.
Я бегу от психа, что во мне, хотя знаю, что он за спиной.
Хаос в мыслях не дает заснуть, но по факту, мысли - тишь да гладь.
Я смотрю в себя и вижу суть, суть того, что не могу понять.
Голова, как улей зверских пчел, жалящих себя же от маразма.
Мысль каждую в отдельности учёл, но все мысли мне приходят сразу.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения:Aykut Aydogdu