Заречному

Виктор Пузарин
В России много городов
И больших и малых,
Так же много городов
Молодых и старых.
Наш Заречный молод так,
Что еще цыпленок
Среди многих городов
Веками убеленных.
С Днем рождения его
Поздравляют дети,
Им Заречный дом родной,
Лучший дом на свете!

      22.05.02.