ПО ХОДУ

Всеслав Маркович Соло
Влюблялся просто так, по ходу,
Влюблялся в девушек прохожих.
Одна из них свою свободу
Ему дала на божьем ложе.

Остановился парень сразу,
Не обойти её свободу,
И лишь просторы небосвода
Над ним плывут былым наказом...

Иди во всём насквозь прохожих!
Чужую не бери свободу!
И принимай девичью ложу
Всегда, не больше, чем по ходу!