Не пришел

Олюшка Кравцова
Мне просто бы выплевать это наружу...
Так гадостно где-то внутри. Глубоко.
Оставил меня...значит мне был не нужен!
Полночи уж жду, когда станет легко!

И завтра по свежему-свежему утру
Пройду, упиваясь прохладой зари.
И будет похожая дымка на пудру,
И я буду радостной, новой, смотри!

И только посмей написать мне посланье,
Пробраться под кожу опять как змея!
Сегодня ко мне не пришел на свиданье,
А значит твоя королева не я!