Взялся судить...

Валентина Мамзелёва
А судьи кто? Любой и каждый может
Охаять и восславить до небес!
От фальши, что впиталась ядом в кожу,
 Никто не протрезвел и не воскрес!

Взялся судить –отмерят той же мерой!
Большой успех равно  позор –химера!