Так живущий уже много лет

Александр Анатольевич Лозовой
С ног на голову перевёрнутый,
Непонятно на чём повёрнутый,
Так живущий уже много лет ~
То ли чокнутый, то ли поэт...
Дважды умерший, трижды родившийся...
Сам в себе, как в лесу, заблудившийся...
Сам в себе непонятно как ~
То ли друг себе... то ли враг...
Растворивший себя в летних сумерках,
И не верящий в то, что всё умерло...
Вечно с тем, кто на левом плече,
Ожидающий "время Ч"...
По высокой траве нескошенной,
Уходивший не раз из прошлого...
Возвращавшийся по снегам...
Неприкаянный ~ здесь и там.
Неприкаянный, неприжившийся,
Быть "как все" так и не научившийся...
Не нашедший приюта ни в ком...
Опустевший, как брошенный дом.
День и ночь навсегда перепутавший,
Мир в тоскливые рифмы укутавший...
Так живущий уже много лет ~
То ли чокнутый... то ли поэт...

* * * 15.04.2018 * * *