Я был парнем, который любил

Иоанн Лыткин
Я был парнем, который любил.
Я был парнем, который страдал.
Я был парнем, что твой рюкзак носил.
Я был парнем, что тебе песни писал.

Но ты гуляла с другими, постарше.
Что меня в школе толпой колотили.
А тебе было все равно, как и раньше.
Лишь б за тобой твою сумку носили.

А я как собака зализывал раны,
И сумку твою носил за тобой вслед.
А в голове придумывал план,
Как съем твоё сердце, едва станет рассвет.

Мы по дворам идём, ты чуть впереди,
Я же ищу камень глазами.
Ты захотела на стройку зайти покурить,
Я за тобой иду, скрепя зубами.

Загорелась сигарета, глубокий вдох,
И я бью со всех сил в твою печень.
Потемнело в глазах, земля ушла из под ног,
Твой земной путь на сегодня отсечен.

Пока ты воздух губами хватаешь,
Я камень беру, и бью по голове.
Последних мгновений жизни тебя лишаю,
И с каждым мигом становлюсь я злей.

Вот вмятина в черепе, наверняка нежива,
И одежда твоя лежит рядом стопкой.
Я разбудил в штанах своего малыша,
И на тело твоё он смотрит головкой.

Я с тобою сливаюсь как ты сливалась с другими,
Только у них это было проще - они тебя не любили.
Тут нет стонов и поцелуев, лишь содом и гоморра,
И из губ не услышать более оргазма истомы.

В порыве оргазма я вырываю глаза,
Тебе все равно не смотреть больше мир.
Переворачиваю тебя чтоб дальше труп истязать,
И маньяку в голове своей устроить пир.

Твоя плоть рвётся зубами, все члены ломаются,
А мозги на бетон потихоньку бегут.
Лужа из них крошкой нежно обрамляется,
Таков маньяка эстетичный уют.

Ломаются ребра, рвётся грудь,
И заветное сердце в руках моих.
Объект обожания, ночей бессонных,
Я смог получить. Смогу и кусочек глотнуть.

Мясо терпкое, нежное,
Кровь течёт по щекам, вызывая желанье.
Ты открылась с другой стороны, не как прежде,
Я словно вкушаю древнее знание.

Я постиг тебя со всех сторон,
Но на самом деле это грустно.
Я в тебя был долго влюблен,
И не замечал, что в тебе пусто.

Ноль. Ничего. Ты пустышка.
Таких как ты миллион.
А я лишь глупый маньяк-мальчишка,
Стою среди стройки. В крови. И я огорчен.