Пусть нас пути разделяют, любимый...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть нас пути разделяют, любимый,
Я постоянно твержу твое имя
И наполняюсь счастьем до края,
Снова и снова тебя выбираю.
И для меня утром солнце сияет
И о тебе оно напоминает:
Душу, как солнце, ты мне открыл
И незаметно меня полюбил.
А я, от первого слова немея,
В сказку попала и не пожалею
Столько с тобою буду, любимый,
Сколько отмеряно в жизни. Скажи мне,
Что будешь счастлив и я для тебя
Всё, что сумею создам. Ты, любя
Мир и людей, в этом многим пример,
Мой фаталист и души инженер,
Ты восхищаешь и к жизни зовешь.
Верю в тебя! Ненавидишь ты ложь.
Самый прекрасный ты среди многих.
К счастью пусть будет твоя дорога.
И я счастливая буду тогда,
Если ты скажешь, что эта беда
Эта война прекратилась, а ты
Самым счастливым стал и от мечты
И от любви все ключи отыскал,
Веря, что есть на земле идеал
Тот, для которого преодолел
Годы-пути, всё на свете сумел!

17.06.2018 г.