Июнь

Благовестница
Так незатейливы,легки
Наши слова,улыбки,
И не боясь ошибки
Мы просто влюблены.

А город дышит летом,
Он напоен июньским светом
И будто сказочным сюжетом
Мелькая мчатся дни.

В дыхании значимых событий,
В созвучьи тем, имён и лиц.
В пределах суетных границ
Истории записаных страниц.