Пятиугольная острая рваная

Платонова Анна
Пятиугольная
Острая
Рваная.
На душе
Не на теле
Странная.
Не болит
Не тревожит
Ноет.
Как бронхит
Хронический
Не проходит.
Пятиугольная
Острая
Рваная
Замучала
Душу
Поганая
Не отпускает
Держит
Лапами
Не помогают
Таблетки
С каплями.
Не помогает
Сироп
Микстура
Забыть
Надеялась
Вот же Дура!
Пятиугольная
Острая
Рваная
Не заживающая
Душевная
Рана...