О пенсионной реформе в России

Илья Нибуртов
  Богатый к нуждам бедных глух,               
  Cкажу об этом громко вслух.               
  Богатому ,наверно, гоже               
  Уйти на пенсию чуть позже.               
  Чиновник любит всегда власть               
  И заодно при этом красть.               
  Бедняк всю жизнь свою пахал,               
  Дожить до пенсии мечтал.               
  Её желанную ,поверьте,               
  Вдруг сдвинули до самой смерти.               
  Какой для радости резон?               
  Лишь злоба к Власти, тяжкий стон!