***

Лесной Житель
У тебя уже ночь, ты давно отдыхаешь.
Забери мои сны, пусть побудут с тобой.
Всё равно я не сплю, ты об этом узнаешь,
Ведь уснуть невозможно в квартире пустой.

Забываешь меня? – это грустно и страшно.
Забери мои дни, всё равно в них тоска.
И мечты забери - мне с мечтами опасно…
Забери всё, что есть. Забери навсегда.

Всё, что есть у меня, я тебе посвящаю.
Всё отдам, даже жизнь не оставлю себе.
Лишь услышать хочу: - скоро я приезжаю,
Милый мой, потерпи. Приезжаю к тебе.
18.06.18г