Всё прошло

Людмила Якимова 2
Всходит солнце зоренькой рассветной
в луговых просторах за рекой.
Я прошла по тропочке заветной,
не встревожив утренний покой.

В сонных травах ветер хороводит,
их ещё не срезали косой.
Здесь в лугах неслышно детство бродит
памятью тревожной и босой.

Молодость разбуженными снами
ищет наши прошлые следы...
Не примну усталыми ногами
от росы намокшие цветы.

Снова снег ромашковый не тает.
Где теперь счастливый наш рассвет?
Даже летом красным не гадаю
на ромашке - любишь или нет.