Выйду я в ромашковое поле

Анна Анкудинова
Выйду я в ромашковое поле,
Окунусь в российскую красу,
Отпущу печали все на волю,
Пророню счастливую слезу.

Распахну я настежь свою душу,
Птицей певчей сделаю её,
В неудачу смело камень брошу –
И тогда отлично будет всё.

Пробегусь по душистому лугу,
Где растёт и цветёт иван-чай,
Помечтаю в тиши я немного –
И домой в свой ромашковый край.

Там всегда мне уютно, светло…
Босоногое детство там бродит.
Там я выросла, там мне легко,
Там тропинка   к счастью уводит.

                28.08.16.