Отравленный мир

Киса Казяфкина
Всё в мире относительно достойно
И правота граничит с ложью всей,
Одно занятие считают не пристойным,
Другое всё - как будто бы честней.

В миру, как в воздухе напичканом отравой
Бушует вирус под названьем "всё равно",
Всем по фигу на ваши души, раны...
На вас... на души... в общем-то на всё...

17.06.2018.