Отозвалось

Олеся 20
О чем расскажет тишина?
О том, что жду слепого жеста,
и что  душа обнажена,
и нет на ней живого места.

Что до сих пор боюсь я гроз,
и верю в старые приметы.
Твое "прощай" отозвалось
в моей душе "я не уеду".