Когда я королева

Дмитрий Кузин Дс
Я иду вся такая красивая.
Независимо движусь и интенсивно.
Взгляд сексуальный и огрессивный.
Боже! Какая ж я неотразимая.

Легкою поступью стройными ножками,
Словно по подиуму не понарошку.
Стилитете ковровые мне дорожки,
Богиня спустилась к вам, на немножко.

Падайте замертво, мрите морально.
Мужчины и нежинщины непринцыпиально.
Главное,чтобы, хоть кто нибудь падал.
Я же не зря снизошла до вас - падл...

В мире несовершенства вольсирую,
Между людишками примитивными.
Я - украшение ювелирное.
Не обольщайтесь, не будте наивными.

Ой...
Что ж вы с завистью рты по раззявили.
Глазища, как на параде расставили.
Завпечатлите, для вас, этот редкий момент,
Когда я королева. А вы - вовсе нет.
20 05 2018