***

Скучающая Провинциалка
А.Н.

Ах, мне ли вам давать советы
К чему. Тем более, что лето
в объятьях жарких задушило
и полностью ума лишило…
Мне нет охоты напрягаться
Страдать опять. Опять влюбляться
И на раздумья тратить жизнь
Давай же откровенно. Отвяжись...
Не подхожу на роль гетеры
Какая чушь. Фантазии. Химеры…
А планку самолюбия  повесь на гвоздь
На голову не рухнет так …авось…
Адьё… мой ангел…ковыляйте
И планкой никого не задевайте…
Уж лучше прозябать одной,
чем с вашей планкой над моею головой…