Через Призму к Богу

Вильямс Девлеткильдеев
Понять дано, как истина проста,
Как мир открыт, и как сокрыта вечность...
И красит в этом мире- простота,
Благословляет тайная сердечность.

Как грубо всё, что сделано без мук,
Как всё вульгарно, что в уме сокрыто...
И замыкая самый крепкий круг,
В нём будет то, что временем забыто.

Лечите души, чувствуя себя.
Вдыхайте воздух с ароматом счастья...
И не наступит тяжкая пора,
Лишь только осень принесёт ненастья.

Живите самой дивной красотой,
В ней Небеса похожи на дорогу.
И наслаждайтесь искренностью той,
Где всё проходит через Призму к Богу.

Гроза сквозь вспышки молнии пройдёт,
И ветер пролетит конём ретивым...
Лишь тот особой нотою живёт,
Которому дан шанс чтоб быть счастливым...