Мы можем

Андрей Четверостишник
Мы можем с тобою друг друга жалеть...
Не ждать, не страдать, не любить, не гореть,
Не звать, не искать, не звонить, не писать,
И только с тоской иногда вспоминать...

5 февраля 2017
23.30.