Поцелуй откровением в губы...

Коста Мария
Поцелуй откровением в губы...
Пульс прощупан и не задохнуться.
Дым сердечности жаркой из Кубы,
В нём без чар от любви не очнуться...

Остановится сердце от счастья,
Перестану дышать если разом...
В неподкупности станешь причастной,
На любовь отвечая отказом...

Не простишь себя вовсе за это,
Мозг накручивать станешь годами...
Проклиная влюбленности лето,
Нерастраченных встреч за прудами...

Я любовных признаний не слышал,
До того как с тобой повстречался...
Тишиной вязкой лёгкие дышат,
Боль не выплакал, не накричался...

От восторга любви не вознёсся,
Оборвался на выдохе криком...
Может выживу и не придётся,
Подносить к изголовью гвоздику...

Дай же капельку чувства ответом,
Но не смей целиком отдаваться...
Стану жаркою сказкой из лета.
Пробуй! Чувствуешь? Хочешь остаться?!

Costa Maria