Удобное айкью

Елена Молчанова 3
Американцы подсчитали:
IQ понизился у нас,
Норвежцы тоже не отстали
И подтвердили: аж в 7 раз!
В России же считать не стали,
Однако ж на ус намотали,
Прикинули: удобно как,
Когда народ почти дурак!

Не трогая миллионеров,
Они своих пенсионеров
На отдых отправляют (черти!)
Когда ты на пороге смерти:
Год отдохнул - и в колумбарий,
И не мешайся под ногами…
И так избавятся совсем
Правители от всех проблем.

Прости им боже их цинизм,
У нас теперь капитализм…

17.06. 2018г
Фото из интернета