Ладины маки

Александр Алексеев 3
Чтоб приходили маковые зори,
Богиня поднимала окоём.
Саднили рук кровавые мозоли,
Но Лада всё-ж стояла на своём.

И маки, будто витязи Арконы,
На страже Света дружно поднялись.
Последняя цепочка обороны.
За ними - высь, за ними только высь.