Никто не любит

Ра Пира
Никто не любит таблетки, постельный режим и скучные разговоры.
Услышишь диагноз - предательски дрогнут губы.
Сегодняшней ночью я слышала ясно сирену скорой...
Вино лечит только депрессию, - не простуду.

Никто не любит врачей, скрипучие койки, высокую температуру.
Не можешь подняться - лежи, принимай удары.
Рецепты дают только слабым, безвольным дурам.
Тебе только этого, в общем, и не хватало.

Не бойся терять -
Тебя тоже никто не любит.