Акростих. Посвящаю Эдуарду Струсбергу

Марина Владимировна Свиридова
ЭТОТ АКРОСТИХ Я ПОСВЯТИЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ИСПОЛНИТЕЛЮ,МУЗЫКАНТУ ЭДУАРДУ
СТРУСБЕРГУ.


Этот голос забыть невозможно -
До чего он приятен душе.
Улетает мелодия в небо,
А слова как цветы по весне.
Разливается голос рекою,
До глубин проникая в сердце.
Столько нежности дарит порою,
Тишина отзывается песней.
Ранним утром поёт соловушка,
У маэстро чудесней голос,
Сразу кругом моя головушка,
И терзает душеньку  соло.
Естество и дивная грация -
Редкий дар навек Богом данный,
Голос как всплеск наших оваций!

   17 июня 2018