Мне бы тебя обнимать и...

Олеся Каганович
Мне бы тебя обнимать, да до дрожи,
Мне бы тебя беречь от невзгод.
Мне бы  шептать:"мой милый,  хороший"
Мне бы взгляд твой, да губ бы глоток.

Ты посмотри: я слаба, но я рядом!
С тобою - по всюду, везде и всегда...
Я — меч, способный разрезать все страхи.
Игла, что способна сшить навсегда!

Ищи меня в ветре,  дождях, в поднебесье.
Почувствуй в твоих тёплых снах, на яву. 
И ощущай меня!  - руки на плечах...
И голос услышь, ведь тебя я зову   ...

Мне бы тебя обнимать и лелеять...
Мне бы на миг раствориться в тебе.
Я буду беречь тебя,  так как сумею...
Чтобы быстрей быть вдвоём в далеке...