***

Инна Райская
Меняем маски так легко,
В душе плохое все гниет.
Мы знаем, что хотят услышать,
И говорим взбираясь выше
На гору славы и успеха.
Теперь охотник а не жертва.
Но стоит ли оно того?
Гнилья в душе полным полно.
Останешься с самим собой,
Наедине и с совестью, и со своей душой