Горит любви звезда

Надежда Моисеевская
Мы прожили, любя,
В разлуке друг от друга.
Сомнений не губя,
Остались в том же круге.

И много лет спустя
Мы поняли, как жили:
Свечу в душе найдя,
Мы жизнь не потушили.

И нынче, как тогда,
Душой мы снова вместе.
Горит любви звезда
И освещает вечность.


   ***