Этот мир не даст свободы...

Алена Алтайская
Этот мир не даст свободы,
Этот мир не даст огня.
Неба огненные своды
Как спасенье для меня.
Этот мир жесток и тесен,
Словно создан был для мук.
Не поют здесь добрых песен,
И предать здесь может друг.
Мир такой необъективный,
Справедливость в нём молчит.
В этом сами мы повинны,
Если зло для нас магнит.