Правда

Ангелина Янышевская
Я задыхаюсь в этой атмосфере.
И даже ночью не найти покоя.
Повержена теперь слепая вера,
Что здесь меня от всех проблем укроет.

Я нынче слабой пешкой здесь являюсь.
Бездонно утопая в этом смраде.
Черная плесень здесь поразрасталась
При белоснежно-девственном фасаде.

Под паутиной лицемерия всё скрылось,
Сковав меня бетонными цепями.
Но наконец-то правда проявилась,
Что пряталась в глубинах месяцами.