Рыжий котик поселился

Татьяна Дробышевская
Рыжий котик поселился,
Солнышком в руках светился,
Ветерком вовсю носился,
Испугался и забился

В дальний угол за картины,
На них лето, не машины,
На них горы и вершины...
Я кота купить решила...

Выманю его игрой,
Колокольца любит мой
Рыжий котик не ручной.
Ты пришел к себе домой...

Вот стоит твой кото-дом,
Клоун мой сидит на нём...
Будете играть вдвоем,
Мы немножко подождём...