Мои длинные волосы и ты

Больше Моря
Хочу вернутьcя в то время,
Когда волосы были длинны`.
Хочу проснуться в то утро,
Когда ты меня любил.

Солнце встает и пудрит
Лучами косые дожди.
Мой верный упрямый мальчик,
Ты словно чужой в сети.

Разбудит прохладным ливнем,
Туманом вернет в себя.
Сижу на скамье разбитой,
А лучше б была твоя.

Февраль здесь густой и тихий,
Будильник всё сломан, врет.
Пиши мне всего по слову,
Пусть каждое будет мед

Для сердца, что слишком долго
Держало в себе стихи.
Давай наберем на книжку?
Тогда не влюбляйся. Жди.

По правде, нелегкий случай..
Вокзал заберет к семи.
Продолжим друг друга мучить,
Да кто-нибудь позвонит.

Кто первый - тот видно сдался.
И проще - совсем остыл.
Обещанный старый кадр:
- Ты любишь меня?
- I will..

Всплывают твои вопросы,
Разбитые ветром в пыль.
Уйти от ответа просто.
Но думать, что ты забыл?..