Демаковой Е. В

Виктор Пузарин
 (Отучаем «НУ-кать» и отбирать идеи)               

- Здравствуй, Лена Демакова!
- Ну?
- Рад приветствовать тебя!
- Ну?
- С предложением зашел я…
- Ну?
- Есть идея у меня.
- Ну?
- Вот родился в мыслях план.
- Ну?
- Сделать Это… Сделать Там…
- Ну?
- Для удобства и успеха,
- Ну?
- Горожанам на потеху.
- Ну?
- Так как? Берем идею?
- Вон пошел! Займись-ка делом!
У нас планы здесь другие,
Тебе не снилися такие!
Месяц, два прошло и снова:
- Вызывала, Демакова?
- Ну?
- Я пришел, зачем звала?
- Я два месяца ждала,
Где идея, где твой план
Сделать Это… Сделать Там…
Для удобства и успеха,
Горожанам на потеху.
Нет идеи у тебя.
Вот, Работника взяла,
Он придумал такой план
Сделать Это… Сделать Там…
Для удобства и успеха,
Горожанам на потеху.
Ты не стал же делать это…
Вот, иди и думай к лету!
Снова курочка снеслась,
Вновь идея родилась.
- Здравствуй, Лена Демакова!
- Ну?
- Рад приветствовать тебя!
- Ну?
- С предложением зашел я…
- Ну?
- Есть идея у меня.
- Ну?
- Вот родился новый план.
- Ну?
- Сделать Это… Сделать Там…
- Ну?
- Для удобства и успеха,
- Ну?
- Горожанам на потеху.
- Ну?
- Так как? Берем идею?
(Далее см. по тексту)

          07.07.04.