На пепле розы не цветут

Андрей Четверостишник
На пепле выжженых страстей не зацветут как прежде розы.
Пускай сегодня я ничей, ничьи сегодня ваши слёзы.
Сгорело всё что неизбежно должно сгорая увядать.
И только сердце, очень нежно, вас будет долго вспоминать...

23 февраля 2017
08.40.