Земная женщина

Катерина Провоторова
Я мечтаю твоею стать женщиной,
Словно песней не спетой,волнительной,
Нежным обликом тихой обители,
Твоей первой любовью единственной...

Сладким сном, и твоим пробуждением,
Я хочу быть причиной и следствием,
И волнующе сладким бременем,
Расставанием быть и приветствием...

Скрипом двери, шагами,воздухом -
Я хочу быть деталью созданной!
Тихим шорохом, громким возгласом,
Твоей женщиной быть особенной.

Твоим сладким запретным желанием,
Даром -алой россыпью жемчуга
Ни в укор, ни в твое назидание -
Я всего лишь земная женщина..