Курносову О. Ю

Виктор Пузарин
               
Что за шум, что за гам,
И Садом с Гоморрой?
В Зоопарке тарарам
Разберись, попробуй!
Ведь не май, не Новый Год –
Праздника не видно!
Что же празднует народ
Нам не знать – обидно.
Очень просто, вам скажу -
Нет здесь наважденья -
Инженер Олег Курносов
Празднует рожденье.
Как же так не может быть,
Елены праздник это!
Совсем успели вы забыть -
Здесь все теперь дуэтом.
В апреле замы накрывают
Июль – Она и Инженер.
Другие, правда, забывают
Двойной показывать пример.
Но все же это поздравленье
Мы посвятим мужчине.
Начнем совсем без наставлений.
Тому свои причины.
Олега скромность украшает
Он тихий юноша у нас
Его Лидуня устрашает
Ее боятся все, подчас.
Поэтому, Олег, стеною
Мы защитим тебя всегда,
Ведь солидарности с тобою
Нам не хватает иногда.
С Днем Рожденья тебя!
Пусть множатся твои друзья,
И процветают ладные дела,
Чтоб гордость за тебя росла.

               
           07.07.04.