краска, лампа, иглы, боль

Рина Киселёва
Краска, лампа, иглы, боль
Время множиться на ноль
Цель покинута тобой
Рот открой и стань немой

Шумно, тихо, смех и плачь
За тобой придёт палач
Между стеблей неудач
Радугу свою припрячь

Чёрный, красный, жизнь прекрасна
Белый, жёлтый, жизнь ужасна
Переливы, переходы
От утробы к гробу, к Богу

Все цвета окрасят стебли
Их заметят злые зебры
Пожуют, устроят пир
Чёрно-белых красок мир

Лестница осталась жёлтой
Жёлтый значит для кого-то
Цвет болезни, счастья, смех
И по ней кто вниз, кто вверх









Жизнь творцов, как и любая другая - иссякает
путь неправильный, путь правильный, выбор этот не влияет ни на что
Кто что выбирает, кому что нравится,  всё равно каждый угаснет
Но оставит что-то яркое после себя
Зебры - люди, чей мир черно-белый, простые потребители, которые вкусят оставленное тобой, а потом забудут, окрашивая мир скукой, однообразностью, беззаботной легкостью и пережитком ярких событий

Жёлтая лестница, как индивидуальное видение своего пути