Воспоминанием

Риша Мята
Ты останешься со мной, но только лишь воспоминанием,
Я до безумия люблю твой космос.
Я не почувствую твоих касаний
И больше не услышу этот голос.

Ты больше не отправишь пошлых писем
И я как раньше быстро не отвечу.
Закончен день, лимит превышен
И тяжкий вечер ляжет мне на плечи.

Я удаляю сохраненки,
Хранящиеся в папке "для него",
Дрожащими руками удаляю фото
И от тебя мне не осталось ни-че-го.

Забыты лица, адреса и телефоны,
Стихи прочитаны, удалены признания.
Все стёрто с памят и, все сброшены пароли.
Остался ты, но лишь воспоминанием...