о нём

Уютный Май
Вдруг все в её глазах упало,
Вдруг рухнул мир и стало не до сна.
И это чувство все не покидало,
Себе помочь она должна сама.
И утром, после кофе - сигарета,
В обед уже берёт бокал вина.
Подумает о нём и вдруг согрета,
Согрета также как возмущена.
И это возмущенье не напрасно,
Ведь мысли не дают покоя ей:
" То утро, как оно прекрасно,
Прекрасны те моменты, где быть могу твоей".
Взяв в руки трубку телефона,
Набрав невзрачный номер тот,
Ей кажется, одним звонком нелепым,
Избавиться она от всех забот.
Но в трубке слышно отзвуки рингтона,
И тлеет сигарета в темноте.