Я верю твёрдо...

Алена Алтайская
Гремят аккорды,
Гудят басы,
Я верю твёрдо,
Пробьют часы.
Настанет время,
Наступит век,
Где мелководных
Не станет рек.
Где будет полной,
Как чаша жизнь,
Где дух свободный
Споет свой гимн.