Не для вас

Андрей Четверостишник
Не для вас я пою, не для вас я играю,
И не вас я люблю, и не вас вспоминаю,
И не вам подарю все закаты, рассветы,
И не вас воспою, сочиняя сонеты.

13 апреля 2017
18.00.

15 апреля 2017
06.30.