Дорогой моей Надежде

Виктор Пузарин
(в Сапфировый свадебный юбилей)

Ах, годы-годы, как летят!..
Из терновских всех девчат
Однажды ты, Надежда, мне приснилась,
И мое сердце трепетно забилось!

Лет сорок пять с тобой мы вместе
Сапфировая свадьба – ты вновь невеста!
Готов любить тебя такую
С тобою встретить свадьбу Золотую.

Ее с успехом пережить
И до Коронной свадебки дожить.
Тогда уж будет, нам двоим, под двести
Но и тогда – ты вновь моя невеста!

                Ноябрь 2015 г.

На фото наше венчание на 32-ом году нашего брака.