Преграда

Ксения Шевцова 1
Как сложно быть оставленным тобой.
Сложнее этого - совсем уж чувств лишиться!
Кровь разъедает тупая эта боль.
Не уж то так должно было случиться?

Ни радости, ни горести не знаю.
Все для меня лишь сине-серый плен,
а от любви чужой как льдинка таю.
Я не могу дать ничего взамен.