Я для Тебя

Катерина Провоторова
Я выбор твой,
Твоя причина,
Твой приоритет...
Я мысль твоя и я твоя идея,
Из всех твоих желаний - я запрет,
Твоя на век игривая затея..

Я - Случай ситуаций
до глубин..
Я - смятая постель
в тугую складку
Я слаще буду тех игристых вин..
Я беспредел,привычному порядку.

Я - хаос галактических пустот,
И новых звёзд эпичное рожденье-
Фатальный кратковременный исход,
Я правосудие твоё и искушенье.